О рецептах кальяна №1
Сегодня поговорим о рецептах приготовления кальяна и некоторых важных правилах, соблюдая которые курение будет более приятным.
Кроме воды, в колбу, можно наливать самые различные жидкости. Например употребляя яблочный табак, приятно усилит вкус яблочный сок в колбе. Для клубники очень хорошо подойдет молоко - это будет приятный вкус "Клубника со сливками". Ключевой момент: какую бы жидкость вы не наливали, она должна быть как можно более холодной, тогда дым будет лучше охлажден, и курить будет легче и вкуснее.
Кроме колбы важный момент - чашка. Смешивать разные вкусы табака в одной чашке, получаяя интересные сочетания это искуство. Есть два способа смешать 2 и более различных вкуса:
1. Смешать все в одной чашке.
2. Приобрести двойную чашу, тройную или более. В таких чашах смешиваются не табаки, а сам дым, что дает немного другой эффект. Настощий ценитель должен иметь такой у себя.
Если в колбу вы льете крепкий алкоголь - то его объязательно нужно разбавлять с водой.
Молоко лучше всего подойдет не жирное, либо разбавленное водой. Иначе при курении оно будет вспениваться.
+ ко всему сказанному несколько проверенных рецептов для вас:
"Цитрусовая мята"
Чашка: Мята + Мультифрукт;
Колба: 1/2 Апельсиновый сок, 1/2 Грейпфрутовый сок
"Зеленая фея"
Чашка: Мята + Лайм;
Колба: Яблочный сок + абсент (30-50г);
"Кофе с молоком"
Чашка: Кофе + Любой фруктовый;
Колба: Молоко;
"Дымное наслаждение"
Чашка: Дыня + Мед (2:1);
Колба: Молоко;
"Зелень граната"
Чашка: Красное яблоко + Зеленое яблоко + Гранат;
Колба: Яблочный сок
"Бананза"
Чашка: Банан + Мед;
Колба: Молоко + банановое пюре.
Пока этого хватит, позже будут появляться различные рецепты. Следите за обновлением.
Обсуждение
Ваш комментарий