Уголь Carbopol Kokosa
Цена: 0 руб.Натуральный древесный уголь с добавлением кокосового сырья – Carbopol Kokosa.
Идея данного угля зародилась около 2 лет назад, и столь длительное время было потрачено на исследования углей ведущих мировых производителей в 5 странах мира, определении оптимального состава и формы угля, подбора наилучшего сырья, оснащении производственных линий специальным оборудованием для автоматизации процесса производства.
В основе создания угля Carbopol Kokosa заложены основные тенденции на кальянном рынке, направленные на использование натуральных и экологичных ингредиентов.
На последней выставке Inter Tabac Dortmund 2011, уголь Carbopol Kokosa получил множество восторженных откликов от европейских потребителей.
В чем преимущества угля Carbopol Kokosa:
- Полное отсутствие запаха при горении, в том числе и в процессе розжига угля (чисто кокосовый уголь источает при розжиге и горении аромат по всему помещению)
- Скорость розжига около 5 - 7 минут на электрической плитке (чисто кокосовый уголь разжигается за 15-20 минут)
- Сверхвысокая плотность угля, что позволяет легко перемещать уголь в процессе курения (отряхивать от пепла, переворачивать, бросать на металлическое блюдце и т.д.)
- Реальная продолжительность процесса курения на данном угле свыше 60 минут.
- Специальная форма таблетки (форма *шайбы*) позволяет поддерживать оптимальную температуру в чашке и предохраняет табак от перегрева и сжигания.
- Не влияет на вкус табака при курении. (вообще не влияет, ну никак не влияет.)
Существуют и некоторые правила использования угля Carbopol Kokosa:
- Следует разжигать уголь на специальной электрической плитке или на разогретой любым способом жаровне.
- Не применяйте бензин или газовую горелку для непосредственного розжига угля.
- Перед началом курения, убедитесь, что весь уголь покраснел и готов к использованию (в самом процессе курения допускается, чтобы часть угля стала черной – это не влияет на курение, просто значит, в эту часть таблетки воздух поступает хуже).
- Не трогайте разожженный уголь руками, и кладите только на жароустойчивую поверхность.
Обсуждение
15.12.2014
17.12.2014
31.12.2014
Ваш комментарий